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Hühnerbrust mit Himbeeressig


Einkaufsliste Kochanleitung
                                 
30 g Butter in einer großen Pfanne zusammen mit
15 ml Titone Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Darin
2 Hühnerbrüste, ohne Haut und Knochen auf beiden Seiten goldbraun braten. Wenn gar, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In die Pfanne
30 g Schalotten und
80 ml Hühnersuppe geben, für 3 Minuten köcheln lassen und danach
60 ml Himbeer-Essig hinzufügen. Kurz aufkochen lassen, dann unter ständigem rühren leicht köchelnd eindicken lassen. In die Sauce
80 ml Schlagobers einrühren, die Huhnerbrüste wieder in die Pfanne geben und für 1 Minute erwärmen. Das Fleisch wenden und auf beiden Seiten mit Sauce bedecken. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
für 4 Personen

 
Himbeer Essig, 250 mlHimbeer Essig, 250 ml



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