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Kräuter Essig, 250 ml
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Pikanter Linseneintopf Süss-Sauer


Einkaufsliste Kochanleitung
200 g Linsen                   und
50 g rote Bohnen getrennt einweichen.
Die Bohnen in wenig Wasser halbweich kochen, Linsen und
2 EL Merlot Weinessig zugeben und fast weich kochen.
1 Glas Pflaumen süss-sauer
3 Scheiben Ananas und
1 Apfel grob würfeln und mit
1 Suppenwürfel
1 Prise Curry
1 Prise Ingwer und
1 Prise Muskatnuß gerieben, zu den Linsen geben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2 Zwiebel würfeln und in
30 g Butter glasig dünsten.
30 g Mandeln gerieben, zugeben, ganz leicht bräunen lassen und zu den Linsen geben.
200 g Schfkäse in Würfel schneiden und auf den Linsen verteilen.
                   Das fertige Gericht mit
Merlot Weinessig besprühen.
für 4 Personen

 
Merlot 1988 Rotweinessig, 250 mlMerlot 1988 Rotweinessig, 250 ml



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