ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Marinade für Sauren Fisch


Einkaufsliste Kochanleitung
                                            
6 EL Riesling Auslese Weinessig
125 ml Wasser
1 EL Honig
3 Lorbeerblätter
10 Korianderkörner
10 Pfefferkörner
6 Kapern in Weinessig  fein gehackt
300 g frische Sardellen, Sardinen oder Heringe Mittelgräte enfernen und den Fisch 2-3 Tage eingelegt im Kühlschrank zugedeckt reifen lassen.
             für 4 Personen

 
Riesling Auslese Weißweinessig, 250 mlRiesling Auslese Weißweinessig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S