ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Cremiges Gemüseragout


Einkaufsliste Kochanleitung
                                           
1 Zwiebel geschält, fein gewürfelt
100 g Melanzani / Auberginen klein gewürfelt
200 g Staudensellerie geputzt, klein gewürfelt in einem Topf mit
6 EL Distelöl glasig dünsten.
200 g Zucchini klein gewürfelt, zusammen mit
100 g Paprikaschoten, rot gewürfelt
100 g Lauch in Ringe geschnitten, in den Topf geben und mit
2 EL Currypulver, medium-scharf
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Prise Salz und
1 kleine Prise Cayenne-Pfeffer würzen.
125 ml Gemüsebrühe und
100 ml Bouvier Beerenauslese Weinessig hinzufügen.
Alles zusammen in geschlossenem Topf für 15 Min. garen.
125 g Obers dazugeben, gut umrühren und die Sauce einköcheln lassen.
Vor dem Servieren nochmals kräftig mit
Bouvier Beerenauslese Weinessig besprühen.
Entweder als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht mit Reis servieren.
für 4 Personen

 


SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S