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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Aufgeschäumte Bohnensuppe


Einkaufsliste Kochanleitung
250 g       weiße Bohnen über Nacht einweichen. Zusammen mit
2 Knoblauchzehen halbiert und
1 Karotte zerkleinert
1 Zweig Rosmarin in Salzwasser garkochen.
4 Schalotten in Streifen schneiden und in
2 EL Sonnenblumen Kernöl anglasieren.
Die gekochten Bohnen dazugeben, umrühren und mit
500 ml Hühnerbrühe auffüllen. Aufkochen lassen, 
125 ml Schlagobers dazugeben, mit dem Mixstab
2 EL Butter hineinarbeiten - darauf achten, die Bohnen nicht zu stark zu zerkleinern. Mit
2 EL Bouvier TBA Weinessig und
1 Prise weißem Pfeffer gemahlen, abschmecken.
             für 4 Personen

 
Sonnenblumen Kernöl, 250 mlSonnenblumen Kernöl, 250 ml

Bouvier TBA Weinessig, 250 mlBouvier TBA Weinessig, 250 ml



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