ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Marinierte Feigen


Einkaufsliste Kochanleitung
                                           
250 g Feigen, gertocknet mit
125 ml Feigen-Essig und
125 ml    Wasser sowie
1 EL Portugieser Senf für 2 Tage marinieren. Mit
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen und
Salz abschmecken.
Als Beilage zu kurzgebratenem Huhn oder Truthahn servieren.
für 4 Personen
von Peter Berger, Hobbykoch, Wien

 
Feigen Essig, 250 mlFeigen Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S