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Apfel im Glas


Einkaufsliste Kochanleitung
                  
Kompott:
3 Stk. James-Grieve Äpfel schälen und in Spalten schneiden; zusammen mit
125 ml Boskoop Apfelsaft sowie
1 Msp. Bourbonne-Vanille
2 EL Sultaninen
1 Zimtstange erhitzen. Die Apfelspalten im Sud weichziehen lassen. Danach den Sud etwas einkochen
Zimtstange entfernen, Kompott in Dessertkelche füllen und zur Seite stellen.
Espuma:
200 ml Boskoop Apfelsaft zusammen mit
30 g Läuterzucker
2 EL James Balsam-Essig
100 ml Obers
2 Blatt Gelantine verflüssigt, daruntermischen.
Die Masse erkalten lassen, durch ein feines Sieb passieren und in eine Obers-Sprühflasche einfüllen und über das Kompott sprühen.
                                                        für 4 Personen

 
James Balsam-EssigJames Balsam-Essig



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