ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Vacherin-Käse mit Stangensellerie


Einkaufsliste Kochanleitung
4 Selleriestangen die Blätter abzupfen und den Sellerie in feine Streifen schneiden.
Die Sellerieblätter mit
10 hellen, kernlosen Weintrauben
1 EL Early Balsam-Essig und
5 EL Sonnenblumenöl zu einer cremigen Masse mixen.
1 Apfel in feine Streifen schneiden und mit
5 Walnüssen, kleingehackt und den Selleriestreifen in die Marinade geben und mit
4 EL Early Balsam-Essig und
1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
1 kleiner Vacherin Mont d'Or (ca. 900 g) in vier Portionen aufteilen und den Salat dazu servieren.
für 4 Personen
           

 
Early Balsam-EssigEarly Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S