ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Mangochutney


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                  
100 ml    Weichsel-Essig und
50 ml James Balsam-Essig mischen und erhitzen (nicht kochen)
200 g Kandiszucker in der Flüsssigkeit auflösen.
1 reife Mango gewürfelt
200 g leicht säuerliche Äpfel gewürfelt
100 g Rosinen
1 Prise Zimt
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Piment und
1 Prise Kreuzkümmel zugeben und das Gemisch 15 Min. kochen. Mit 
James Balsam-Essig abschmecken und heiß in Gläser abfüllen (wie Marmelade).
                                                       für 4 Personen

 
Weichsel Essig, 250 mlWeichsel Essig, 250 ml

James Balsam-EssigJames Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S