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Steinpilze mit Orangen-Vinaigrette


Einkaufsliste Kochanleitung
Vinaigrette:
500 ml Orangensaft in einem Saucentopf zum Kochen bringen und bis auf ca. 125 ml reduzieren. Vom Herd nehmen und
75 ml Sesamöl und
60 ml Quitten Balsam-Essig hinzufügen - gut verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse:
4 große Steinpilze Stiele entfernt, sowie
4 kleine, gelbe Zucchini längsweise in dünne Scheiben geschnitten, mit
125 ml Rapsöl bestreichen, mit
Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Temperatur grillen.
Salatblätter, bunt gemischt auf Teller verteilen, das Gemüse darauf anrichten.
2 Bund Frühlingszwiebeln, fein geschnitten darüber geben, mit der Orangen-Vinaigrette beträufeln und mit
4 TL geröstete Sesamsamen bestreuen.

 
Quitten Balsam-EssigQuitten Balsam-Essig



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