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Gegrillte Steinpilze mit Orangen-Vinaigrette


Einkaufsliste Kochanleitung
Vinaigrette:
500 ml Orangensaft in einem Saucentopf zum Kochen bringen und bis auf ca. 125 ml reduzieren. Vom Herd nehmen und
75 ml Sesamöl und
60 ml Quitten Balsam-Essig hinzufügen - gut verrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse:
4 große Steinpilze Stiele entfernen, sowie
4 kleine, gelbe Zucchini längsweise in dünne Scheiben geschnitten, mit
125 ml Rapsöl bestreichen, mit
Salz und Pfeffer         würzen und bei mittel-heisser Temperatur grillen.
Salatblätter, bunt gemischt auf Teller verteilen, das Gemüse darauf anrichten.
2 Bund Frühlingszwiebeln, fein geschnitten darüber geben, mit der Orangen-Vinaigrette beträufeln und mit
4 TL Sesamsamen, geröstet bestreuen.
für 4 Personen

 
Quitten Balsam-EssigQuitten Balsam-Essig



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