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Leindotter Kernöl, 250 ml
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Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Zwiebelsalat mit Zander im Speckmantel


Einkaufsliste Kochanleitung
400 g Zanderfilet in 8 Medaillons schneiden und jeweils in
8 Scheiben  durchwachsenen Speck,
 sehr dünn  aufgeschnitten
 einwickeln.
1 EL Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
3 weiße Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel mit den Pinienkernen,
2 Zweige frische Minze
2 EL Quitten Balsam-Essig und
1 EL Limonenöl zu einem Salat anmachen und mit
1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
             Den Zander in der Pfanne in
2 EL Villa Zottopera Olivenöl  von allen Seiten knusprig braten.
                 für 4 Personen

 
Quitten Balsam-EssigQuitten Balsam-Essig



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