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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Spargel-Radicchio-Salat mit Kalbsnieren


Einkaufsliste Kochanleitung
1 Kalbsniere, geputzt in Scheiben schneiden.
1/2 Tasse Wasser mit
4 EL Holunder Balsam-Essig mischen und die Nierenscheiben für etwa 3 Stunden darin marinieren.
250 g grüner Spargel bißfest kochen.
1 kleine Zucchini in Scheiben schneiden und in
4 EL Villa Zottopera Olivenöl                  anbraten.
250 g Radicchio waschen und in Streifen schneiden.
3           reife Tomaten enthäuten, von den Kernen befreien und grob hacken. Die Nierenscheiben in
2 EL Villa Zottopera Olivenöl auf beiden Seiten anbraten.
4 EL Holunder Balsam-Essig
4 EL Orangensaft mit
1 EL Antara Olivenöl und
1 Prise Salz und Pfeffer gut aufschlagen, über die angerichteten Gemüse und Nierenscheiben verteilen und mit
4 EL Parmesan, gehobelt verfeinern.
                                                              für 4 Personen

 
Holunder Balsam-EssigHolunder Balsam-Essig



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