ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Sauerampfermus mit Krebsen


Einkaufsliste Kochanleitung
                                          
20 Krebse, gekocht und ausgelöst Das Fleisch von den Krebsschwänzen klein hacken.
50 g Polenta kochen (ideal: mit Krebsfond, ersatzweise: mit Hühnersuppe).
Das gehackte Krebsfleisch in die Polenta einrühren und die Krebspolenta in Förmchen ca. 1/2 cm hoch einfüllen.
100g Schlagobers steif schlagen.
1 Eiklar zu Schnee schlagen.
200g Sauerampfer überkochen, eiskalt abschrecken, in
3Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in den warmen Sauerampferfond geben und auflösen. Mit
1Prise Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.
Kühlen, kurz vor dem Stocken Obers und Eischnee unterziehen, auf die Polenta in die Förmchen füllen und bis zum völligen Stocken kühlen.
Das fertige Gericht mit
125ml Golden Balsam-Essig                      und
4 EL Villa Zottopera Olivenöl beträufeln.
für 8 Personen
von Gasthaus Jeitler, Bromberg, NÖ

 
Golden Balsam-EssigGolden Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S