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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Roastbeef mit Senfsauce


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Marinade:                                      
100 g Senfragout verrühren mit
1 EL Tomatenmark
2EL Balsam-Essig B und
1 EL Villa Zottopera Olivenöl
Roastbeef:
15 cm Rinderlende (im Ganzen) salzen und pfeffern und von allen Seiten mit der Senfmarinade bestreichen. Das Fleisch zusammen mit
2 Schalotten, in feine Ringe geschnitten und
3 EL Traubenkernöl Zweigelt ins Backrohr geben und zuerst 30 Min. bei 150 °C und dann bei 175 °C noch weitere 15-25 Min. garen, bis das Fleisch medium-durch ist.
Den Bratenrückstand mit
1/8 l Zweigelt Rotwein und
1/8 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Mit
2 EL Balsam-Essig B abschmecken.

 
Balsam-Essig BBalsam-Essig B

Trauben Kernöl Zweigelt, 250 mlTrauben Kernöl Zweigelt, 250 ml



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