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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Rigoletto Nudelsalat


Einkaufsliste Kochanleitung
250g Nudeln "Rigoletto" in Salzwasser "al dente" kochen, abkühlen lassen.
200g frische Erbsen gar kochen und abkühlen lassen.
1 Schalotte kleingewürfelt, zusammen mit
1           Apfel kleingewürfelt, mit
1 EL James Balsam-Essig vermischen.
200g cremiger Gorgonzola in einer Schüssel
100ml Obers
3 EL Neuburger Weisswein
1 EL Cognac und
2 EL Walnussöl mit einem Schneebesen verrühren. Die Sauce zusammen mit den anderen Zutaten zu den Rigoletto-Nudeln geben und gut durchmischen. Mit
Salz und
Pfeffer schwarz, grob gemahlen gut würzen.
                                                     für 4 Personen

 
Walnussöl, 250 mlWalnussöl, 250 ml

James Balsam-EssigJames Balsam-Essig



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