ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Kaninchen in Balsam-Essig


Einkaufsliste Kochanleitung
                                         
1 Kaninchen, küchenfertig in 8 Teile schneiden.


Eine Marinade zubereiten aus:
100ml Balsam-Essig M
100ml Villa Zottopera Olivenöl
8 Wacholderbeeren zerdrückt
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen gehackt
1Zweig Rosmarin und
1Prise Salz und Pfeffer


Das Kaninchen in die Marinade geben, darin einen ganzen Tag ziehen lassen und ab und zu wenden.


Das Kaninchen aus der Marinade nehmen, abtrocknen und in einem Schmortopf mit
2 EL Villa Zottopera Olivenöl von allen Seiten anbraten, die Marinade zugießen und zugedeckt bei kleiner Flamme 35 Minuten schmoren.





für 4 Personen






 
Balsam-Essig MBalsam-Essig M



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S