ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Hirschfilet mit gegrillten Zwiebeln


Einkaufsliste Kochanleitung
                                     
500 g Hirschfilet in 4 Portionen aufteilen
1 Bund Thymian Blätter vom Zweig zupfen und das Fleisch in den Thymianblättern wälzen.
1 EL Fenchelsaat in einer Pfanner ohne Fett anrösten und grob zerstoßen.
5 Zwiebel, weiß schälen und in jeweils 5 dicke Scheiben schneiden, mit der Fenchelsaat,
Pfeffer und
4 EL Antara Olivenöl marinieren. Weitere
4 EL Antara Olivenöl mit
3 EL Pflaumen Balsam-Essig und
1 Prise Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
Das Fleisch in
2 EL Prima Spremitura Olivenöl 5-7 Minuten rosa braten und dann neben dem Herd rasten lassen.
Die Zwiebel salzen und grillen. Die gegrillten Zwiebelscheiben kreisförmig auf flachen Tellern anrichten. Die Hirschfilets in jeweils 5 Scheiben schneiden, auf die Zwiebel legen und mit der Vinaigrette beträufeln.
           
für 4 Personen

 
Pflaumen Balsam-EssigPflaumen Balsam-Essig



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S