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Thunfisch im Sesammantel


Einkaufsliste Kochanleitung
600 g   frisches Thunfischfilet längs halbieren und mit
1 TL Ingwer, gerieben
4 EL Sojasauce
4 EL Johannisbeeren-Essig
4 EL Sesamöl gekühlt für drei Stunden marinieren.
6 EL Titone Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin
6 Knoblauchzehen, geschält und blättrig geschnitten zusammen mit
200 g Shiitakepilze Stiele entfernt, in breite Streifen geschnitten und
400 g Sojasprossen anbraten. Mit
60 ml Gemüsefond ablöschen, Pfanne vom Herd nehmen.
4 EL Johannisbeeren-Essig sowie
2 EL Sojasauce dem Gemüse hinzufügen,
2 TL Stärkemehl in
1 EL Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Mit
Ingwer, gemahlen abschmecken.
Den marinierten Thunfisch in
4 EL Sesamkörnern wälzen und in einer Pfanne mit
6 EL Sesamöl auf jeder Seite 3 Min. anbraten.
In mundgerechte Streifen schneiden und auf einem Gemüsebett servieren. Vor dem Servieren großzügig mit
Johannisbeeren-Essig besprühen.
                                                                für 4 Personen

 
Johannisbeeren Essig, 250 mlJohannisbeeren Essig, 250 ml



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