ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Steirisches Kürbisgemüse


Einkaufsliste Kochanleitung
                                            
1000 g weißer Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit einem Hobel in sehr feine Scheiben schneiden.
1 große Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne mit
4 EL Distelöl anbraten, den Kürbis hinzugeben, mit
Salz und Pfeffer würzen und den Kürbis garen bis er bissfest ist.
Eine Hälfte des Gemüses aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und mit
1 Bund frischem Dill, gehackt und
1/2 Becher  Sauerrahm gut vermischen; eventuell nachwürzen.
Die zweite Hälfte mit
6 EL Crème Frâiche sowie
1 EL Paprika, edelsüss und
3 EL Melonen-Essig vermengen.
Beide Gemüse auf Tellern anrichten und mit
Kürbiskernöl beträufeln.
Kann entweder als Beilage zu Rind-und Lammfleisch oder als eigenständiges vegetarisches Gericht serviert werden.
                                                              für 4 Personen

 
Melonen Essig, 250 mlMelonen Essig, 250 ml

Kürbis Kernöl, 250 mlKürbis Kernöl, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S