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Leindotter Kernöl, 250 ml
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Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Marinierter Linsensalat mit Schweinsbäckchen


Einkaufsliste Kochanleitung
                             
600 g Schweinsbäckchen mit
1 TL Kümmel
1 TL Paprika
4 Knoblauchzehen, kleingehackt würzen
In einem Bratentopf
4 EL Traubenkernöl Chardonnay zusammen mit
1 EL Zucker erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten gut anbraten und im Backrohr auf 160 °C für ca. 2 Std. braten. Öfters dabei wenden. Nach der halben Garzeit öfters mit
250 ml dunklem Bier übergießen.
1 Karotte gewürfelt
1 Selleriestange gewürfelt
1 gelbe Rübe gewürfelt, 15. Minuten vor Garende dem Fleisch beigeben.
Fleisch aus dem Ofen nehmen. Das Gemüse unter die marinierten Linsen mischen und eventuell überschüssige Marinade abgießen.
Linsen:
200 g Linsen über Nacht eingeweicht, in Salzwasser kochen, abseihen und mit
1 TL Senfragout
6 EL Vogelbeeren-Essig
6 EL Kürbiskernöl Fandler  
1 Zwiebel, fein geschnitten
Salz und
Pfeffer marinieren
            für 4 Personen

 
Trauben Kernöl Chardonnay, 250 mlTrauben Kernöl Chardonnay, 250 ml

Kürbis Kernöl, 250 mlKürbis Kernöl, 250 ml



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