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Leindotter Kernöl, 250 ml
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Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


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Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
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Schmetterlinge mit Pflaumen Süss-Sauer


Einkaufsliste Kochanleitung
6 EL Traubenkernöl Zweigelt in einer Pfanne hoch erhitzten und
1 kg Bratenknochen zerkleinert, scharf im Öl  anbraten.
2 Karotten geschält und gewürfelt, sowie
3 Zwiebeln geschält, gewürfelt, mitanbraten, bis dass das Gemüse leicht gebräunt ist. Mit
250 ml Kalbsbrühe ablöschen und solange reduzieren bis gewünschte Saucenmenge erreicht ist.
Durch ein feines Sieb passieren und zur Seite stellen.
4 Stck. Schweinekotelettes ohne Knochen (vom Fleischer zu "Schmetterlingen" schneiden lassen) mit
1 Prise Salz und
1 Prise Pfeffer würzen und in einer erhitzten Pfanne mit
4 EL Traubenkernöl Zweigelt auf jeder Seite gut anbraten, bis dass der Fleischsaft klar läuft.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensaft mit
100 ml süss-sauren Pflaumenessig von eingelegten Pflaumen ablöschen, den Kalbsjus dazugeben und mit
1 EL Pflaumen-Essig abschmecken.
2 EL saure Sahne einrühren und
8 Stk. Pflaumen süss-sauer dazugeben und leise einköcheln lassen; eventuell nochmals nachwürzen.
           
für 4 Personen

 
Pflaumen Essig, 250 mlPflaumen Essig, 250 ml

Trauben Kernöl Zweigelt, 250 mlTrauben Kernöl Zweigelt, 250 ml



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