ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Überbackenes Rotbarschfilet


Einkaufsliste Kochanleitung
                                             
250 g Schalotten ungeschält waschen und abtrocknen.
1 kg Rotbarschfilet waschen, trockentupfen und in eine ofenfeste Auflaufform legen.
Die Schalotten,
3 Knoblauchzehen geschält und
3 Zweige frischer Thymian dazulegen, salzen.
Das Ganze mit
150 ml Quitten-Essig übergießen und um vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200°C garen.
              
für 4 Personen

 
Quitten Essig, 250 mlQuitten Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S