ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Rezeptsuche
Kochbücher
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml


Rezeptsuche:

Gerichte / Gang: Essig / Öl:  
  Alphabetisch: Volltextsuche: Suche »


Trippa alla Venexiana


Einkaufsliste Kochanleitung
                                               
3 Scheiben mageren Räucherspeck in feine Streifen schneiden und in einem Schmortopf glasig dünsten.
45 g Parmaschinken in feine Streifen schneiden, hinzugeben und 3 Minuten mitbraten.
3 Stangen Staudensellerie in feine Streifen schneiden,
1 große Karotte klein würfeln,
1 Zwiebel fein hacken
2 Zweige Thymian, gerebelt
1 Zweig Rosmarin, gerebelt
2 Lorbeerblätter
10 schwarze Pfefferkörner und
2 Tomaten mittelgroß geschält, entkernt, gewürfelt. Das ganze Gemüse und die Kräuter in den Schmortopf geben und für 15 Minuten dünsten.
900 g küchenfertige Kutteln gekocht, in 5 cm lange und 1 1/2 cm dicke Streifen schneiden, zum Gemüse dazugeben, mit  
125 ml Neuburger
Weisswein
ablöschen und zugedeckt 1/2 bis 2 Stunden gar dünsten. Die Kutteln sollen saftig sein, aber nicht in der Sauce schwimmen. Mit
4 EL Paprika-Essig und
1 Prise Salz und Pfeffer würzen und mit
2 EL Parmesan bestreuen.
Mit Polenta servieren.
für 4 Personen
von Richard Rainer, Küchenchef in Wien

 
Paprika Essig, 250 mlPaprika Essig, 250 ml



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S