ANMELDEN:   Email:   Passwort:   Einloggen            Passwort vergessen?     Neu registrieren
Essig
Öl
Frucht Kernöle
Gewürzöle
Kernöle
Olivenöl
Fruchtsaft
Kaffee
Geschenke, Archiv Sammlung
Führungen
Eingelegtes
Getränke
Honig
Marinaden Mixer

PRODUKT NEUIGKEITEN

Prima Spremitura Olivenöl
Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
Balsam-Honig 400 g


Gegenbauer auf:

 

Apfel Kernöl, 30 ml


Öl mit grünlichen Reflexen aus den Samen des Apfels (Apfelkernen) mit intensiven Mandeltönen. Zum perfekten Finalisieren von fertigen Speisen.


Unsere Kernöle werden aus den Samen der Frucht hergestellt. Die Kerne werden schonend vom Fruchtfleisch getrennt, getrocknet und mit unserem innovativen gekühlten Pressverfahren in der Wiener Öl Mühle weiter verarbeitet, Durch die niedrigen Temperaturen beim Pressvorgang bleiben die spezifischen Aromen bestmöglich erhalten.
Aus ca.10.000 kg Äpfeln gewinnen wir in unserer Wiener Öl Mühle 1 Liter hochwertigen Öls.
Dieses wird absolut naturbelassen und ungefiltert abgefüllt. Denn auch im Trub finden sich wertvolle Aromastoffe.



z.B. tropfenweise auf würfelig geschnittene frische Äpfel gemeinsam mit Golden Balsam Apfel Balsam Essig.


Zutaten: Apfelkernöl

 

REZEPTE ZUM PRODUKT:

 
 Apfel Vinaigrette
100 ml Sauternes (Süsswein) und 50 ml Kronprinz Rudolf Apfelessig auf 50 ml reduzieren und 100 g grünes Apfelpüree (vom Granny Smith) zugeben. Diese Mischung mit

 Apfelreduktion
400 ml Apfelsaft, frisch gepresst vom Granny Smith zusammen mit 100 ml Sauternes (Süsswein) und 50 ml Rubinette Apfelessig einkochen und die Flüssigkeit auf 100

 Apfel-Salat
4 frische säuerliche Äpfel (z.B. Elstar) würfelig schneiden und mit Meersalz und grobem Pfeffer würzen.

 Büffelfrischkäse - Apfelconfit - Olivencantuccini - Apfelkernöl
60 g Butter mit 200 g Zucker schaumig schlagen. 3 Eier dazugeben und weiterschlagen. Danach

 Fenchelsalat
2 Stk. Fenchel fein hobeln. 1 Stk. Apfel "Granny Smith" sowie 1 Packung Tofu geräuchert in kleine Würfel schneiden. Folgende Dressingzutaten miteinander vermengen und mit dem Stabmixer mixen:

 Fenchel-Tomaten-Salat
2 Stk. Fenchel, mittelgross dünn schneiden und mit Meersalz, grob Pfeffer schwarz

 Glasnudelsalat mit Apfel Kernöl
1 Packung Glasnudeln kochen. 1 Stk. Avocado und 1 Stk. Salatgurke in feine Streifen schneiden

 Kohlrabi-Salat
2 Stk. Kohlrabi schälen und raspeln. Mit Salz Pfeffer 1/2 EL brauner Zucker

 Langostinos mit Apfelkernölmayo, Zunge, Quinoa
90g Eiweiß gemeinsam mit 80g Joghurt, natur sowie 1/2 Zitrone, Saft aufmixen, 50 ml Apfel Kernöl

 Mandel-Lachs
800 g Lachsfilet in 4 gleich grosse Stücke schneiden und anbraten. einige Tropfen Apfel Kernöl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen, sowie


ANZAHL:

  x  16,00
 
in den Warenkorb »
Alle Preisangaben inkl. MwSt.


WarenkorbWARENKORB:

 
Zwischensumme: 0,00
 


Apfel Balsam Essig 1999

Apfel Balsam Essig 1999



SEITE DRUCKEN »
ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT »
     
DEUTSCH ENGLISH             NEWSLETTER      AGB´S