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Klare Fischsuppe mit Safran und Fischroller

Einkaufsliste

2 Stk Felchen
200 ml Neuburger Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1/2 TL Senfkörner, ganz
1 Lorbeerblatt
1 EL frischer Koriander, gehackt
1 EL frischer Kerbel, gehackt
1 EL frischer Fenchel, gehackt
400 ml Fischfond
Safran
1 EL Neuburger Weinessig
Salz, Pfeffer frisch gemahlen
1 Karotte, kleingewürfelt, bißfest gekocht
1 gelbe Rübe, kleingewürfelt, bißfest gekocht
1/2 Knolle Sellerie, kleingewürfelt, bißfest gekocht

Zubereitung

2 Stk Felchen filetieren, entgräten, zusammenrollen - in einer Marinade aus 
200 ml Neuburger Weinessig sowie
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1/2 TL Senfkörner, ganz
1 Lorbeerblatt
1 EL frischer Koriander, gehackt
1 EL frischer Kerbel, gehackt und
1 EL frischer Fenchel, gehackt einlegen und 24 Std. ziehen lassen.

400 ml Fischfond mit Safran sowie 1 EL Neuburger Weinessig und Salz, Pfeffer frisch gemahlen abschmecken. Als Einlage in die Suppe 1 Karotte, kleingewürfelt, bißfest gekocht, 1 gelbe Rübe, kleingewürfelt, bißfest gekocht und 1/2 Knolle Sellerie, kleingewürfelt, bißfest gekocht und 1/2 Fischroller hinzufügen.

für 4 Personen
von Martin Watz, Restaurant "Watz" Wien