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Couscous Salat

Einkaufsliste

200 ml Geflügelfond
200 g Couscous
2 EL Pinienkernen
1 Knoblauchzehe
1/2 Lauchstange
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Zweige Minze
2 Zweige Petersilie
70 g kernlose Trauben
8 Kirschtomaten
1/2  Kopf Eichblattsalat
1/2 Bund Rucola
6 EL Minze Gewürzöl

6 EL Balsam EssigT
etwas Chili, gemahlen

Zubereitung

200 ml Geflügelfond aufkochen und über 200 g Couscous gießen; zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen ist. Danach den Couscous vermengen mit:
2 EL Pinienkernen ohne Fett angeröstet
1 Knoblauchzehe geschält und gerieben
1/2 Lauchstange geputzt, in feine Streifen geschnitten und in 2 EL Olivenöl sautieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
2 Zweige Minze und 2 Zweige Petersilie gezupft und gehackt, 70 g kernlose Trauben gewaschen und geviertelt, 8 Kirschtomaten gewaschen und geviertelt, 1/2 Kopf Eichblattsalat und, 1/2 Bund Rucola zum Couscous geben. Mit 6 EL Minze Gewürzöl, 6 EL Balsam EssigT und mit etwas Chili, gemahlen abschmecken.

für 4 Personen